Ab und an finde ich nicht die Zeit, um mir etwas zu kochen
(oder habe einfach keine Lust dazu). Schnöde Stullen erzeugen bei mir aber eher ein Nase rümpfen. Deshalb „tune“ ich meine Brote mit
den unterschiedlichsten Zutaten. Einen meiner derzeitigen Lieblinge möchte ich euch heute vorstellen.
(Die leckeren Teile eignen sich auch gut für
die Frühstücks- oder Mittagspause auf Arbeit (garantiert „futterneidische“ Blicke am Arbeitsplatz) und sind eine gute Abwechslung zu Käsebrötchen und Co.)
Was ihr für 2 „Klappstullen“ benötigt:
Einfach aber wow! |
* 2 Brotscheiben
* Butter
* 1 TL Senf
* 2-3 Cocktailtomaten
* Pfeffer
* (2 Scheiben Salami
oder Schinken)
* 1-2 Scheiben Käse
* 1 Salatblatt
* 1-2 kleine Gewürzgurken
* 1 TL Barbecuesauce
Wie es geht:
Eine Brotscheibe mit Butter und Senf bestreichen. Die
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Etwas
Pfeffer auf die Tomaten streuen. Die Brotscheibe nun (falls ihr kein Veggie
seit) mit Wurst und Käse belegen.
Das Ganze wandert nun für 1-2 Minuten in den Ofen (250 Grad –
Grillfunktion). Der Käse sollte schön zerlaufen.
Nun noch den Salat und einige Gurkenscheiben auf dem Brot
verteilen und das Ganze mit Barbecuesauce beträufeln. Die zweite Brotscheibe
auflegen, und das Brot in zwei Hälften teilen.
Jetzt reinbeißen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen