tag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post8004116929406931167..comments2023-09-09T04:26:20.887-07:00Comments on Kulinarikus: Italienischer Genuss: selbstgemachte Gnocchi-TricoloreKulinarikushttp://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-76489877006006539172016-12-29T06:13:23.537-08:002016-12-29T06:13:23.537-08:00Liebe Sarah, das ist so ein tolles Kompliment für ...Liebe Sarah, das ist so ein tolles Kompliment für mich, dass dir die Gnocchi so gut gefallen - hab vielen, vielen Dank! ;-*Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-63068152447909061322016-12-22T08:36:55.608-08:002016-12-22T08:36:55.608-08:00Hallo Claudia,
Und ich ab sie auch noch zwei Jahre...Hallo Claudia,<br />Und ich ab sie auch noch zwei Jahre nach dem Abspeichern des Rezeptes nachgemacht!<br />Ich habe gleich vier Portionen zubereitet und die Gnocchi nur mit Parmesan und Basilikum bestreut gegessen, mit Tomatensauce und mit Sahnesauce ;-) So was von lecker! Danke.<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-12937667787185561082014-02-19T12:52:02.488-08:002014-02-19T12:52:02.488-08:00Hi Sarah,
vielen Dank für deinen tollen Kommentar ...Hi Sarah,<br />vielen Dank für deinen tollen Kommentar und dann kommt das Rezept für Dich ja wie gerufen. :-) Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-23944567389968943502014-02-19T12:49:43.034-08:002014-02-19T12:49:43.034-08:00Hi Maren :-) also ich hab immer Platz für Gäste! D...Hi Maren :-) also ich hab immer Platz für Gäste! Du "musst" aber etwas von deinen Brownies mitbringen. ^^Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-76162139894495529832014-02-19T12:48:32.928-08:002014-02-19T12:48:32.928-08:00Vielen Dank für das Lob! :-))))Vielen Dank für das Lob! :-))))Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-88742811541380202552014-02-19T12:47:11.179-08:002014-02-19T12:47:11.179-08:00Maronen-Gnocchis? Klingt spannend! Würde mich inte...Maronen-Gnocchis? Klingt spannend! Würde mich interessieren, wie man die macht?! :-)Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-21661690541850725962014-02-19T12:45:55.001-08:002014-02-19T12:45:55.001-08:00Diese Kombi mit dem Kürbis kann ich mir auch unhei...Diese Kombi mit dem Kürbis kann ich mir auch unheimlich gut vorstellen, danke für den Tipp! :-)Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-13766610405731795122014-02-19T12:44:40.603-08:002014-02-19T12:44:40.603-08:00Hi, also du kannst den Ricotta auch einfach weglas...Hi, also du kannst den Ricotta auch einfach weglassen und die Gnocchi sozusagen ganz pur genießen :-) Ansonsten kannst du es vllt. mit Frischkäse versuchen, das habe ich aber noch nicht ausgetestet. ^^<br /><br />Liebe Grüße :-)Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-35080628433899487682014-02-19T00:35:33.376-08:002014-02-19T00:35:33.376-08:00Gnocchi sind mega lecker, aber gibt es eine Altern...Gnocchi sind mega lecker, aber gibt es eine Alternative zu Ricotta. Ich hab bei mir im Supermarkt (einem Discounter) noch nie welchen gefunden & ich weiß nicht, was eine gute Alternative dazu wäre. <br /><br />LG,<br /><br />Steffi vom KP-Team :)Steffihttp://www.kaeuferportal.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-75766878610350304862014-02-17T01:56:52.879-08:002014-02-17T01:56:52.879-08:00Wow.. das sieht sehr lecker aus. Ich bin auch ein ...Wow.. das sieht sehr lecker aus. Ich bin auch ein großer Gnocchi-Fan. Und selbstgemacht, sind sie wirklich am Besten. Drei unterschiedliche auf einmal, habe ich allerdings noch nie gemacht. Auf meiner ToDo Liste stehen noch Maronen Gnocchis. Die habe ich nämlich noch nie versucht. Katrin von Geschmacks-Sinnhttp://www.geschmacks-sinn.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-39812301534747288292014-02-16T22:09:58.935-08:002014-02-16T22:09:58.935-08:00Mjam, ich liebe Gnocchi und mach auch ab und zu se...Mjam, ich liebe Gnocchi und mach auch ab und zu selber welche. Das ist eine Mordsarbeit, da geb ich dir recht. Versuch mal einen Teil der Kartoffeln mit Kürbis zu ersetzen. Je nachdem welchen Kürbis du nimmst, werden sie dann orange, also noch eine vierte Farbe. ;) Und schmecken sehr lecker, wenn man sie dann mit Salbei durch Butter schwenkt.<br />Liebe Grüße<br />bajkaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-25501459800383164082014-02-16T13:28:17.762-08:002014-02-16T13:28:17.762-08:00wow! die sehen alle einfach köstlich aus. das grun...wow! die sehen alle einfach köstlich aus. das grundrezept klingt an sich nicht so schwierig, finde ich. ich werde wohl erstmal nur an eine (höchstens 2) varianten trauen ;) vielen dank für dieses wundervolle rezept (ps. die drei sorten erinnern mich farbentchnsich an eine ampel :D )Sarahhttps://www.blogger.com/profile/18359830391357067283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-53153609551422217912014-02-16T09:22:53.975-08:002014-02-16T09:22:53.975-08:00Wie lecker sieht das denn bitte aus, Claudi! Super...Wie lecker sieht das denn bitte aus, Claudi! Super appetitliche Fotos und ein - Nein, drei tolle Rezepte. Wann soll ich zum Essen da sein ;-) ?<br />Liebe Grüße MarenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-29732768441392165172014-02-16T09:05:43.541-08:002014-02-16T09:05:43.541-08:00Hallo Kulinarikus,
dreifarbige Gnocchi stehen bei ...Hallo Kulinarikus,<br />dreifarbige Gnocchi stehen bei mir schon seit Jahren auf der To-Do-Liste. Wirklich, ich hab vor Jahren schon mal angefangen mir zu überlegen, wie ich die grüne und rote Farne bekomme. Da bin ich auch bei Spinat und Tomatenmark gelandet. Aber nur in der Theorie bisher. Das wird sowas von Zeit, das mal in der Praxis zu probieren, wenn ich dein Rezept hier sehe. Das klingt auch richtig gut, ich denke, ich werde mich einfach mal an deinem Rezept versuchen, und muss dann vorher gar nicht mehr recherchieren. Das sieht bei dir so lecker und perfekt aus. Hast mich wirklich inspiriert, gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.com