tag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post8785852394804275858..comments2023-09-09T04:26:20.887-07:00Comments on Kulinarikus: für die süßen Momente: Grießdessert mit Kokos & Früchten Kulinarikushttp://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-12394305538943832472014-06-10T00:40:35.431-07:002014-06-10T00:40:35.431-07:00Liebe Claudi,
boah, ich bin hin und weg. Ich mag G...Liebe Claudi,<br />boah, ich bin hin und weg. Ich mag Grieß ja sowieso aber in Kombination mit frischen Früchten ist das ganze unschlagbar :)<br />Bisher habe ich noch nie etwas verwendet, was in "kleinbäuerlicher Handarbeit" entstanden ist, aber Kokosblütenzucker klingt raffiniert...<br />Hab eine wunderbare Sommerwoche,<br />liebe Grüße<br />StefanieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07918734553513140717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-12007254043464041112014-06-09T07:56:07.503-07:002014-06-09T07:56:07.503-07:00Hihi Patricia, das freut mich aber dass ich dir so...Hihi Patricia, das freut mich aber dass ich dir so schön appetit gemacht habe! ;-) vllt. werde ich den kokosblütenzucker demnächst nochmal für eine karamellsauce benutzen! :-)<br />ich hoffe du hattest/hast schöne Pfingsten!?<br />Bis bald! :-)Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-18141259154014239262014-06-09T07:54:03.073-07:002014-06-09T07:54:03.073-07:00ja Grießbrei ist wirklich so ein richtiger schöner...ja Grießbrei ist wirklich so ein richtiger schöner Klassiker.. wobei ich ihn früher immer nur mit Zimt und geschmolzener Butter mochte :-)Kulinarikushttps://www.blogger.com/profile/04137518067409453364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-7400348662419146122014-06-08T11:57:11.984-07:002014-06-08T11:57:11.984-07:00Mmh Grießbrei, dieses Gericht weckt bei mir so vie...Mmh Grießbrei, dieses Gericht weckt bei mir so viele Kindheitserinnerungen...hab´ ich schon viiiel zu lange nicht mehr gegessen, das sollte ich mal schleunigst ändern ;)<br /><br />Liebe Grüße<br />CaroCaroliebtcupcakeshttps://www.blogger.com/profile/15260511354172613073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925934364550208232.post-85783310137981478732014-06-06T11:29:13.046-07:002014-06-06T11:29:13.046-07:00Als ich eben schon die Überschrift gelesen habe, l...Als ich eben schon die Überschrift gelesen habe, lief mir ja schon das Wasser im Mund zusammen: Ich liebe Grieß : )<br />Und genau wie du, esse ich ihn gerne mit frischen Früchten der Saison (besonders gern mit Heidelbeeren).<br />Von Kokosblütenzucker habe ehrlich gesagt, noch nicht gehört. Ich hätte anfangs auch vermutet, dass es wohl intensiv nach Kokos riecht/schmeckt, aber anscheinend ist das nicht so ; )(Karamellgeschmack oder Malz ist leider gar nicht mein Fall)<br />Aber egal, Kokosraspel allein geben ja auch schon eine schöne exotische Note und passt bestimmt perfekt zu Erdbeeren, Kirschen & Co.<br /><br />Mensch, jetzt habe ich so viel geschrieben und habe einen ordentlichen Jieper auf Grießbrei mit Obst (und das um 20.30 Uhr) :D<br /><br />Liebe Grüße und einen tollen Start ins Wochenende : )<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.com